Техно Фентези от Ильи Джордана(William Jordan) Jordan - Форум

WJ-Team
Среда, 16.05.2012, 23:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное(Новости, Статьи и т.д.) » Разное(Новсти, Статьи и т.д.) » Техно Фентези от Ильи Джордана(William Jordan) Jordan (Техно Фентези от Ильи Джордана(William Jordan)(Jordan))
Техно Фентези от Ильи Джордана(William Jordan) Jordan
ktotytДата: Пятница, 12.03.2010, 23:58 | Сообщение # 1
Администратор
Награды: 0
Статус: Offline
Здесь я по маленьку буду писать своё техно фэнтези.
Буду писать, писать, и допишусь до первых страниц по запросу "Техно фэнтези". biggrin Ха-Ха!
Мои права защищены. tongue Это плохим людям, ворующим чужие права. А хорошим вот это smile Улыбка!

Чем дальше в лес, тем ближе волки.

ktotytДата: Пятница, 12.03.2010, 23:58 | Сообщение # 2
Администратор
Итак, начнем!
Название.
НБСМ - Герои против Нано-Существ.

Оглавление.

Глава I.

Части:

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

ktotytДата: Суббота, 13.03.2010, 00:10 | Сообщение # 3
Администратор
Глава Первая I.

Часть первая.

Начало...
*
*
Много веков длится война людей и нано-био-механических существ под названием "НБМС". Эти существа вышли из под контроля людей и начали безостановочную войну за господство на планете "Стратозурий". Но есть один человек(как всегда), которые сможет остановить кровожадных монстров. Его зовут Такиява-Маядзаки-в-морду-дам-и-всё-каяки. Он выше двух метров, имеет сильное, мускулистое тело, Быстрые ноги, способные уносить его за три-девять земель, держа на спине свой мотоцикл. На мотоцикле под 3 метра в длину Такиява-Маядзаки-в-морду-дам-и-всё-каяки может развивать скорость до ста километров в час. Бегает он с пешеходной скоростью в четыреста тридцать два километра в час. За спиной Такиява-Маядзаки-в-морду-дам-и-всё-каяки держит два Огромных(два метра) и острых мяча-сабли-гранатомета-бомбы-и-шариковой-ручки.

ktotytДата: Суббота, 13.03.2010, 00:47 | Сообщение # 4
Администратор
Глава Первая I.

Часть вторая.

Лесной листик.
*
*
Такиява-Маядзаки-сами-знаете-кто-еще бежал сквозь лес, тренировался, как в друг его остановил шорох... Такиява-Маядзаки повернулся и увидел опавший листик... "Бедненький", - подумал Такиява и поднял бедненький листик, и пошёл, вернее по-бежал, дальше...
"Он добежал до края земли и свалился в бездну темных душ" - было написано на табличке возле реки Шо-за-чёрт.

Продолжение следует...

ktotytДата: Суббота, 13.03.2010, 15:57 | Сообщение # 5
Администратор
Глава Первая I.

Часть третья.

Битва тарзанов...
*
*
Такиява-Маядзаки-нет-сил-писать-это-имя-дальше, продолжал свой поход... Для чего?...

- "Иди сюда, сын мой", - послышалось из тьмы леса...

- "Кыш отсюдова, злая нечесть!", - громко сказал Такиява-Маядзаки.

- "Я тебе сказал, эй, ты! Ну-ка быстро иди сюда, а иначе... (глаза во теме приобрели форму двух месяцев)... ты не узнаешь, как тебе найти принцессу...

- "Какую такую принцессу? Мне принцессы не нужны..."...

- "А я говорю, нужны! Ты понял меня! Эй ты! Китаец!"...

- "Да я вообще-то, Японец! Ты понял меня! Але!"...

- "Да мне кажется, ты вообще грузин..."...

- "Я, это, пойду подальше, а-то ещё ты как выпрыгнешь, как набросишься на меня...", - только и слышны были его тихие далекие шорохи и небольшой грохот труб в мотоцикле...

- "Мы еще с тобой встретимся, ты понял меня! "Такиява-Маядзаки-в-мор"... Тьфу! Язык можно сломать!"...

Так прошёл еще один час из жизни Такиявы-Маядзаки-в-морду-даст-и-всё-каяки(А я выговорил! Выговорил! Ура! Кхм...Кхм... О чём это я...)...

Продолжение следует...

ktotytДата: Суббота, 13.03.2010, 16:41 | Сообщение # 6
Администратор
Глава Первая I.

Часть четвертая.

Страная БАЗА
*
*
База землян на планете "Стратозурий" накалялась до предела( Ещё бы, два года жить рядом с металло-плавильным заводом... Жуть!)...

Такиява-Маядзаки там не работал. Там работал его отец, дед, прадед, прапрадед и еще много -пра...
Жизнь на планете была не самой легкой - НБМС-эмы так и пёрли на базу. В их руках было мощное правительственное оружие - президент, которого они захватили. Эти противные нано-био-механические существа казались настолько умными, что могли тот час возглавить почетные С Первого-по-25 миллионное место в журнале "Форбс".

Но есть человек, отважный, сильный, ловкий, который способен обесточить главный компьютер управляющий этими нано-шмано существами. Это Симаяки-дзуки-муки-куки-убери-руки.

Она - достойна победить сорок миллионов нано-гадостей одним махом просто уничтожив один супер-компьютер, каждый узел которого находится в десяти тысячах комнат правительственного учреждения "ГИГАНТ-НБСМ".

Вот когда она перережет все кабели в этих комнатах, то уничтожит один единственный Главный компьютер НБСМ-ов, который ежедневно охраняют более миллиона нано-существ! В каждой комнате. Почти на каждом шагу.

Сможет ли она в одиночку уничтожить всю эту нечисть? Мы узнаем это в следующих частях. Ждите продолжения...

Продолжение следует...

ktotytДата: Суббота, 13.03.2010, 17:12 | Сообщение # 7
Администратор
Глава Первая I.

Часть пятая.
*
*
"Прорыв канализации..."
*
*
- "Я предлагаю просто бросить гранату Ф1 и "Бддддщщщщ"! А? Как вам идейка?".

- "Идейка - бредовая. Там потом ничего не соберешь! По всей планете!!! Я так не хочу!".

- "А как ты уничтожишь сорок миллионов нано-существ? Пуленепробиваемой атомной бомбой, что-ли?".

- "Всё! На помойку этот план! Буду по ходу разрабатывать! Достали!".

- "По ходу? А ты помнишь, что было в прошлый раз?"...

- "Эх... И вспоминать не хочу! Х... Ты меня доведёшь сейчас!!!"!

- "Есть у меня на примете один товарисчь..."

- "Кто? Товарисчь?"

- "Да. Его зовут Курник."

- "Хахахаха! Курник!!! Ещё пельменей сюда прислали-бы!"

- "Ты меня сейчас выведешь! Ты понял! Его так зовут, потому, что отец его курами торговал! Понятно!".

- "Да понял я всё... Ты лучше скажи, как он сможет нам помочь..."

- "У него есть одно странное, но очень сильное существо. Надо по-больше об этом существе узнать. Курник как-то может им управлять. Пойду к нему и узнаю. Ведь для спасения всего человечества ни чего не жалко? Ведь так?".

- "Утренние новости. Правительство решило сократить расходу на охрану базы и на оружие в сто раз."

- "Вот гады!!! Ну я им задам! Разнесу всё к чёртовой матери! Дай гранату сюда!"

- "Не ходи туда! Там опасные существа!".

- "Мне плевать! Гнусные стервятники! Хотите в Форбс? Щас получите!"

То место, где находились эти герои, было очень удачным для атаки. Рядом стоял огромный, в четыреста метров шириной, вход для канализации. В него текла вода для унитазов...

Звук чеки... Пошёл! Пошёл! Пошёл!

- "Четвертый, Четвертый, как меня слышно?"

- "Слышу хорошо. До связи. Когда, кстати, операция начнется?"

- "Да вот сейчааааА!А!!!А!А!А!А!".

БББББДДДДДщщщщщщщщ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- "Так жалко! Столько нервов потратить и такой простой выход!".

- "Даааааа...".

Продолжение следует...

ktotytДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:36 | Сообщение # 8
Администратор
Ладно. Путешествуем дальше! :D

Глава Первая I.

Часть шестая.

Громмо Сдвигер.
*
*
Это было ужасно и отвратительно. Конечно! Картинка вырисовывалась впечатляющая.
В радиусе десяти километров была только масса темного цвета, а в ней барахтающиеся
НБСМ-ы.

Форум » Разное(Новости, Статьи и т.д.) » Разное(Новсти, Статьи и т.д.) » Техно Фентези от Ильи Джордана(William Jordan) Jordan (Техно Фентези от Ильи Джордана(William Jordan)(Jordan))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © 2009-2012 WJ-Team(William Jordan) ака Илья Джордан

Некоторые права защищены.

Создать сайт бесплатно