|
|
WJ-Team | Приветствую Вас Икринка | RSS |
| Техно Фентези от Ильи Джордана(William Jordan) Jordan |
| ktotyt | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Награды: 0
Статус: Offline
| Здесь я по маленьку буду писать своё техно фэнтези. Буду писать, писать, и допишусь до первых страниц по запросу "Техно фэнтези". Ха-Ха! Мои права защищены. Это плохим людям, ворующим чужие права. А хорошим вот это Улыбка!
Чем дальше в лес, тем ближе волки.
|
| |
| | |
| ktotyt | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:58 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| Итак, начнем! Название. НБСМ - Герои против Нано-Существ. Оглавление. Глава I. Части: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
|
| |
| | |
| ktotyt | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:10 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| Глава Первая I. Часть первая. Начало... * * Много веков длится война людей и нано-био-механических существ под названием "НБМС". Эти существа вышли из под контроля людей и начали безостановочную войну за господство на планете "Стратозурий". Но есть один человек(как всегда), которые сможет остановить кровожадных монстров. Его зовут Такиява-Маядзаки-в-морду-дам-и-всё-каяки. Он выше двух метров, имеет сильное, мускулистое тело, Быстрые ноги, способные уносить его за три-девять земель, держа на спине свой мотоцикл. На мотоцикле под 3 метра в длину Такиява-Маядзаки-в-морду-дам-и-всё-каяки может развивать скорость до ста километров в час. Бегает он с пешеходной скоростью в четыреста тридцать два километра в час. За спиной Такиява-Маядзаки-в-морду-дам-и-всё-каяки держит два Огромных(два метра) и острых мяча-сабли-гранатомета-бомбы-и-шариковой-ручки.
|
| |
| | |
| ktotyt | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:47 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| Глава Первая I. Часть вторая. Лесной листик. * * Такиява-Маядзаки-сами-знаете-кто-еще бежал сквозь лес, тренировался, как в друг его остановил шорох... Такиява-Маядзаки повернулся и увидел опавший листик... "Бедненький", - подумал Такиява и поднял бедненький листик, и пошёл, вернее по-бежал, дальше... "Он добежал до края земли и свалился в бездну темных душ" - было написано на табличке возле реки Шо-за-чёрт. Продолжение следует...
|
| |
| | |
| ktotyt | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:57 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| Глава Первая I. Часть третья. Битва тарзанов... * * Такиява-Маядзаки-нет-сил-писать-это-имя-дальше, продолжал свой поход... Для чего?... - "Иди сюда, сын мой", - послышалось из тьмы леса... - "Кыш отсюдова, злая нечесть!", - громко сказал Такиява-Маядзаки. - "Я тебе сказал, эй, ты! Ну-ка быстро иди сюда, а иначе... (глаза во теме приобрели форму двух месяцев)... ты не узнаешь, как тебе найти принцессу... - "Какую такую принцессу? Мне принцессы не нужны..."... - "А я говорю, нужны! Ты понял меня! Эй ты! Китаец!"... - "Да я вообще-то, Японец! Ты понял меня! Але!"... - "Да мне кажется, ты вообще грузин..."... - "Я, это, пойду подальше, а-то ещё ты как выпрыгнешь, как набросишься на меня...", - только и слышны были его тихие далекие шорохи и небольшой грохот труб в мотоцикле... - "Мы еще с тобой встретимся, ты понял меня! "Такиява-Маядзаки-в-мор"... Тьфу! Язык можно сломать!"... Так прошёл еще один час из жизни Такиявы-Маядзаки-в-морду-даст-и-всё-каяки(А я выговорил! Выговорил! Ура! Кхм...Кхм... О чём это я...)... Продолжение следует...
|
| |
| | |
| ktotyt | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:41 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| Глава Первая I. Часть четвертая. Страная БАЗА * * База землян на планете "Стратозурий" накалялась до предела( Ещё бы, два года жить рядом с металло-плавильным заводом... Жуть!)... Такиява-Маядзаки там не работал. Там работал его отец, дед, прадед, прапрадед и еще много -пра... Жизнь на планете была не самой легкой - НБМС-эмы так и пёрли на базу. В их руках было мощное правительственное оружие - президент, которого они захватили. Эти противные нано-био-механические существа казались настолько умными, что могли тот час возглавить почетные С Первого-по-25 миллионное место в журнале "Форбс". Но есть человек, отважный, сильный, ловкий, который способен обесточить главный компьютер управляющий этими нано-шмано существами. Это Симаяки-дзуки-муки-куки-убери-руки. Она - достойна победить сорок миллионов нано-гадостей одним махом просто уничтожив один супер-компьютер, каждый узел которого находится в десяти тысячах комнат правительственного учреждения "ГИГАНТ-НБСМ". Вот когда она перережет все кабели в этих комнатах, то уничтожит один единственный Главный компьютер НБСМ-ов, который ежедневно охраняют более миллиона нано-существ! В каждой комнате. Почти на каждом шагу. Сможет ли она в одиночку уничтожить всю эту нечисть? Мы узнаем это в следующих частях. Ждите продолжения... Продолжение следует...
|
| |
| | |
| ktotyt | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:12 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| Глава Первая I. Часть пятая. * * "Прорыв канализации..." * * - "Я предлагаю просто бросить гранату Ф1 и "Бддддщщщщ"! А? Как вам идейка?". - "Идейка - бредовая. Там потом ничего не соберешь! По всей планете!!! Я так не хочу!". - "А как ты уничтожишь сорок миллионов нано-существ? Пуленепробиваемой атомной бомбой, что-ли?". - "Всё! На помойку этот план! Буду по ходу разрабатывать! Достали!". - "По ходу? А ты помнишь, что было в прошлый раз?"... - "Эх... И вспоминать не хочу! Х... Ты меня доведёшь сейчас!!!"! - "Есть у меня на примете один товарисчь..." - "Кто? Товарисчь?" - "Да. Его зовут Курник." - "Хахахаха! Курник!!! Ещё пельменей сюда прислали-бы!" - "Ты меня сейчас выведешь! Ты понял! Его так зовут, потому, что отец его курами торговал! Понятно!". - "Да понял я всё... Ты лучше скажи, как он сможет нам помочь..." - "У него есть одно странное, но очень сильное существо. Надо по-больше об этом существе узнать. Курник как-то может им управлять. Пойду к нему и узнаю. Ведь для спасения всего человечества ни чего не жалко? Ведь так?". - "Утренние новости. Правительство решило сократить расходу на охрану базы и на оружие в сто раз." - "Вот гады!!! Ну я им задам! Разнесу всё к чёртовой матери! Дай гранату сюда!" - "Не ходи туда! Там опасные существа!". - "Мне плевать! Гнусные стервятники! Хотите в Форбс? Щас получите!" То место, где находились эти герои, было очень удачным для атаки. Рядом стоял огромный, в четыреста метров шириной, вход для канализации. В него текла вода для унитазов... Звук чеки... Пошёл! Пошёл! Пошёл! - "Четвертый, Четвертый, как меня слышно?" - "Слышу хорошо. До связи. Когда, кстати, операция начнется?" - "Да вот сейчааааА!А!!!А!А!А!А!". БББББДДДДДщщщщщщщщ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - "Так жалко! Столько нервов потратить и такой простой выход!". - "Даааааа...". Продолжение следует...
|
| |
| | |
| ktotyt | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:36 | Сообщение # 8 |
 Администратор
| Ладно. Путешествуем дальше! :D Глава Первая I. Часть шестая. Громмо Сдвигер. * * Это было ужасно и отвратительно. Конечно! Картинка вырисовывалась впечатляющая. В радиусе десяти километров была только масса темного цвета, а в ней барахтающиеся НБСМ-ы.
|
| |
| |
|
| |